Услуги PhotoShop

Discussion in 'Ants' started by AnthonyDex, Mar 14, 2022.

1.  
    AnthonyDex

AnthonyDex New Member

Услуги PhotoShop:
    Низкие цены и высокое качество исполнения!!!
    Работа со слоями/масками
    Смена фона/композиции
    Коррекция изъянов на фото (фигура/лицо, лишние/недостающие элементы/выравнивание/деформация)
    Создание реалистичных коллажей, работа с освещением/цветом/фильтрами.
    Макеты сайтов, шапки для групп VK, аватарки инстаграмм и так далее...
    Все что касается фотошопа - это ко мне!
    Обращаться в телеграмм Dizaynmaks
    Обработка фото,
  2.  
    Reosy

Reosy Member

Добрый день!
    Жизненно серьезный и важный вопрос!?
    Уважаемые и дорогие мужчины, помогите!
    Кто понимает и разбирается в строительстве фундамента для бани, дома, дачи, гаража есть такие?
    Было бы отлично и здорово, если бы вы имели опыт и занимались строительством фундаментов, есть такие?Было бы здорово и отлично, если бы вы имели опыт и занимались строительством фундаментов, есть такие?
    В интернете много пишут и говорят о строительстве фундамента за 50% или за полцены.
    Мне интересно это правда или уловка?
    Нашла в интернете сайт Школы частных прорабов Prorab2.ru, они утверждают, что можно строить дешевые и качественные фундаменты для дома, дачи, бани, гаража и т.д.
    Это правда или нет, действительно можно строить фундаменты за 1/2 или за полцены, не нарушая технологического процесса и соблюдая все строительные нормы?
    Взгляд на вещи у меня конечно женский, а не мужской, мне что-то мало в это верится, в общем, я сомневаюсь и колеблюсь.
    Сайт у них конечно хороший и пояснительный, с множеством подробных и разъясняющих статей с схематическими рисунками и таблицами, например:
    Какой бетон нужен для заливки фундамента
    После ознакомления с сайтом и прочтения нескольких статей начинаешь верить в правдоподобность и реальность этого утверждения.
    Действительно начинаешь верить в строительство дешевых и качественных фундаментов под дачу, дом, баню, гараж и т.д. за 1/2 или полцены.
    Еще есть хороший и важный момент, на сайте есть раздел посвященный психологии в ремонте и строительстве, в нем рассказывается обо всех строительных и ремонтных процессах, как бы изнутри.
    Есть моменты и тонкости, о которых вообще ни кто не пишет и не рассказывает, например:
    Психология архитектора и проектировщика в строительстве и ремонте
    Практики, профессионалы и специалисты в строительстве фундаментов, можно ли строить качественные и дешевые фундаменты за полцены или за 50% от цены фундамента, или нельзя?
    Вот адрес Школы частных прорабов Prorab2.ru, обучающей и осуществляющей строительство фундаментов за полцены или за 50% от цены фундамента https://prorab2.ru/ .
    Увидимся!

Share This Page